PROGRAMA
PROGRAMA
Slider
AVISO DE PRIVACIDAD DE PROFESIONALES EN CONGRESOS Y CONVENCIONES DEL CARIBE S.A. DE C.V. 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Profesionales en Congresos y Convenciones del Caribe S.A de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Profesionales en Congresos y Convenciones del Caribe S.A de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Profesionales en Congresos y Convenciones del Caribe S.A de C.V., tiene su domicilio ubicado en:
Martín Alonso Pinzón No. 49-A Fracc. Magallanes, C. P. 39670 Acapulco, Gro.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Con los datos obtenidos de los servicios contratados, nos comprometemos a no
transferir su información a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones
prevista en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de
los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa
ley. Los medios por los que se recabara la información son:
• Pagina de pre-registro vía web.
• Registro en Exposición, Evento o Congreso
• Vía telefónica
• Levantamiento de encuestas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono fijo, teléfono
celular, RFC, CURP, escolaridad, estado civil, sexo, ciudad, estado y fecha de nacimiento.
2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, correo
electrónico, dirección de correo postal.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
registro@standex.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre completo
Teléfonos
Correo
Evento

La respuesta a la solicitud se dará en a más tardar 1 semana y se comunicará de la siguiente manera:
A través del correo electrónico que indique en su solicitud
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del area responsable: Registro
b) Domicilio:
Martín Alonso Pinzón No. 49-A Fracc. Magallanes C.P, 39670 Acapulco, Gro.
c) Teléfono: (744) 4842098 y 4841605
d) Correo electrónico: registro@standex.com.mx
e) Otro medio de contacto: ventas@standex.com.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
registro@standex.commx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
Nombre
correo
Evento o sitio web

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 1 semana y se comunicará de la siguiente forma:
A través del correo electrónico indicado en la solitud

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
registro@standex.com.mx

Última actualización:
28/09/2017
Arrow
Arrow
Slider